今天七点到的医院排队没挂上号,回来后在手机上又没挂上,说是没号了,请问明天要是在六点多到医院挂得上吗?

推荐回答
我是邢宝的妈妈
可以去分诊台,就说今天让大夫看个检查的单子,但是没预约上看能不能挂上,我们这边的分诊台就能,因为现在预约都是提前一星期,如果是头天开的检查,第二天出结果肯定是挂不上号啊,所以就去分诊台让护士挂,不过宝妈别说错了,如果大夫是前天坐诊就说是前天做的检查哦
其他回答
树友u65468113
你在哪啊,挂号怎么这么费劲呢
花花朵宝贝儿
你在那挂号都那么难,在我们这都是提前给医院打电话预约上了就行
树友u70453874
不知道