宝宝纸尿裤用什么牌子的好呀?要吸收好的~丽贝乐花王大王天使哪个好用?有用过的妈妈吗?

最佳回答
树友u69455523
我是被丽贝乐的颜值吸引住的,第一次看到丽贝乐是在游乐场看到一宝宝穿的,小PP上太萌了,我也去买了两包,确实好用呀,比花王的吸收好,不漏尿,比大王天使的要薄,穿上不会臃肿,材质也天然,摸上去很舒适,不像花王、大王天使感觉毛毛哒~推荐给宝妈用~
其他回答
树友u65582743
我用过好几个纸尿裤(趣儿,安儿乐,趣多多)我觉得安儿乐好用,忒身,吸收也好
树友u52815752
买过好多试用装 个人感觉好奇铂金装挺好用的 一宿早上摸起来也不湿 花王也不错