如何判断宝宝是否便秘呢?该如何改善呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝便秘有排便难的症状,我家宝宝之前也有点便秘后来发现是配方奶粉的关系。所以我就给他转了美赞臣荷兰铂金版奶粉。这款奶粉含有的益生元成分是非常丰富的,可以帮助宝宝改善上火便秘问题。我家宝宝就得到了改善
其他回答
树友u67535554
眼屎增多,嘴唇赤红且干燥,口气较重,舌苔黄厚,大便干硬呈粒状都属于便秘状态,美赞臣荷兰铂金版奶粉中的GOS+PDX独特益生元组合可以改善便秘,还含有促进大脑发育的优量水平DHA,属于不上火不便秘的配方奶,大力推荐你使用
树友u30468659
正常宝宝便便每天一次,正常便便不硬不成粒状,便便时不会用力过大。如果便秘可以喝点酸奶,吃点香蕉,也要多喝水。