月子里,婆婆什么都不帮忙,真想叫她回村去了。有她没她都一样,累的是我自己。烦死了

推荐回答
树友u59831185
树友u62821536: 东西都是我自己煮的,孩子醒了就抱一下,但是小孩每天都是睡觉的多,不说什么至少可以帮忙做点家务吧!
其他回答
树友u52576587
同感,见到我婆婆就烦,平时来我家就跟客人似的等着你做好饭给她吃,坐月子也不用她过来,心情还会好点
树友u68342395
送走清净,省得在眼前晃来晃去的心烦
树友u59462902
我婆子妈天天不是唱歌就是抢红包,本来家里也开着店,早上也是很晚才起来,还要我一个孕妇去照店,哎,幸运的事老公对我很好