树*****

很家婆干了一仗,一言不合打起来了!52岁的家婆还如狼似虎那么强势,我娘家人都过来评理。。

推荐回答
树友u58383622
婆媳关系确实难的。最好不要和婆婆住在一起,婆婆确实很强势,一言不合就打起来,那也太严重了而且不好!毕竟婆婆不是娘家人。有矛盾了,确实很麻烦。
其他回答
树友u44801759
月子里就欺负媳妇的,这样的婆婆就得收拾!
此生有妳足以
那以后还是分开住比较好。我干妹妹也被她婆婆打过,她也是不服气,跟他婆婆打了一架。现在都不管她婆婆死活。我的性格也是,你对我好,我对你更好。你对不起我,那你死我面前我也不会有一点点伤心可怜。
树友u67514099
婆婆不是妈,在一起总会有矛盾的,孩子大了家庭矛盾就少多了,我老大外婆带大的,老二外婆带到五个月,婆婆现在接着带,每天抱怨,所以不要指望婆婆会像妈一样,实在不行自己带吧