刚刚在淘宝上看到说有关于宝宝耳朵上有个小洞的!说是耳疮!会流脓!总之很不好要手术之类的!我看我宝宝两耳朵都有??会不会也是这种??好怕怕!!

推荐回答
宛袖long
树友u47724934: 能拍你的给我看看!我的这个就像一个印!也不能说是洞!两个耳朵都有呢!不知道是不是像那种一样的
宛袖long: 那可能不是的,我家的就像打的那个耳洞一样
树友u47724934: 我的是喔进去!在耳朵背后!两边都有!现在睡觉没法拍照!能拍你的来看看吗?长哪里的?