在坐月子的宝妈们,你们一天吃几顿呢

推荐回答
树友u47856653
树友u66793170: 我是婆婆伺候的,一天吃5,6顿
树友u47856653: 那你婆婆对你这个媳妇挺好的,我妈有天带侄女去爸那边,老人婆就一个小碗,半碗饭两种菜凑了一碗饭给我吃,煮个稀饭能煮糊,煮个毛鸡蛋也能煮糊,快满月了还使劲儿跟我吵架,把我妈还气走了。她也跑了。说起她都是气,有啥法,她就我老公一个儿子,要是有多余的娃儿,我才理都不理她呢。小气的很,还要爱面子,说话从来都没一句真话,实话,唉,也只能这样了
树友u66793170: 遇到这样的婆婆也是没法
其他回答
喇雨阳妈妈
我做月子一点不科学。每天也就三顿,但每吨全是肉。要么鸡肉,要么鱼肉,要么猪蹄。所以我都吃不下去。结果没奶水直接喂奶粉了
树友u53499754
我家婆比较坑货,早上吃面条,中午和晚上吃饭!
喇雨阳妈妈
我做月子一点不科学。每天也就三顿,但每吨全是肉。要么鸡肉,要么鱼肉,要么猪蹄。所以我都吃不下去。结果没奶水直接喂奶粉了