树友a42407421

文文宝宝最近排便不轻松,是因为便秘得吗?那我该如何改善她的便秘问题呢?

推荐回答
树友u45812360
你可以让宝宝多喝水,每天吃点水果,还可以给宝宝揉揉小肚肚,另外选择含有益生元的奶粉给宝宝喝,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有独特的益生元组合,能促进宝宝吸收消化,软化便便,呵护宝宝小肚肚,改善宝宝便秘的情况。
其他回答
树友u35134798
多喝水多吃蔬菜肯定有帮助,最好还要搭配预防上火便秘的奶粉。我家宝贝一直喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面有益生元组合,帮助软化便便,让宝宝消化变好,不会便秘的。
树友u26029410
可以顺时针给宝宝按摩一下小肚肚。美赞臣荷兰铂金版奶粉含有独特的益生元组合,呵护宝宝的娇嫩肠胃软化便便,是很不错的选择哦