小优爱小原

待产包清单需要给宝宝囤奶粉吗

推荐回答
树友u45812360
当然需要给宝宝囤的呀,因为刚生完宝宝母乳还没下来,也不能一直饿着宝宝,推荐给你含有益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉,能促进宝宝吸收消化,适合新生宝宝的娇嫩肠胃。
其他回答
Only河边青青草
需要的啊,建议宝妈选择含有优量DHA的配方奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版,它支持达到国际权威推荐DHA水平,为宝宝的成长发育提供“脑黄金”营养素DHA,促进大脑发育。而且美赞臣荷兰铂金版还含有专利生元组合,更能呵护宝宝小肚肚,让宝宝不上火不便秘,促进营养吸收