我家宝宝添了奶粉后,便便就特干燥,是不是要换个奶粉?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u70354112
你好,如果是奶粉导致的便秘,可以换美赞臣荷兰铂金版的奶粉试试,我家宝宝喝这牌子的奶粉不上火不便秘,里面含有DHA,营养丰富。
念你待我如初
选择配方奶粉,要注重成分。我家喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面有丰富的益生元,呵护宝宝肠胃。优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育。
树友u26029410
应该要考虑给宝宝更换奶粉哦。也要给宝宝多喝水。美赞臣荷兰铂金版奶粉我家宝宝一直在吃没有便秘过。它含有益生元组合可以软化便便。你可以给宝宝试试看哦