孕期因鸡毛蒜皮的小事吵过很多次架,总觉得自己委屈,哭过很多次,现在快生啊,好担心宝宝不健康,生气的时候就忘了。

最佳回答
403小猴子
树友u56802057: 检查一直都没问题,越到生的时候越担心,😓
403小猴子: 那没事,以后注意不要在宝宝面前吵架,你生气的时候他在肚子里感受到你的情绪也会躁动不安。所以要控制好自己的情绪,你每天开开心心,他也会开开心心的
其他回答
树友u58248503
跟我一样,不知哭了多少眼泪,以后又觉得担心宝宝了,但是委屈的时候眼泪不听使唤,根本停不下来
树友u61696953
一样的。
树友u69477892
跟我一样,我老公是我妈拖邻居媒婆介绍的,结果邻居媒婆为了点媒婆钱,和我老公还有婆婆夸大家境和人品,一开始对我很热情很好,欺骗我感情,后来怀孕订婚了,本性全露出来。订婚礼金不给我,对我也不好。我妈嫌弃我被骗没结婚就怀孕不管我,我整个孕期怨气和恨啊,我老公对我很不理解和体贴,我们经常吵架打架。