羊奶粉和牛奶粉哪个比较好?

推荐回答
树友u45302732
其他回答
树友u54910783
羊奶和牛奶之间各有各的好处,我们不能一概而论。从口味上讲,牛奶粉更易被宝宝接受。从营养角度讲,羊奶比牛奶更易消化吸收,无蛋白过敏反应,增加人体抵抗力,它比较接近母乳,但是羊奶产品的稳定性是否有保障,没有界定,无从知晓。
树友a84305079
我觉得羊奶更好些,我堂姐的宝宝之前喝牛奶粉就是上火便秘什么的,后来医生建议换了羊奶粉试试,慢慢有了改善,宝宝也没有不喜欢喝什么的
树友u54910783
羊奶和牛奶之间各有各的好处,我们不能一概而论。从口味上讲,牛奶粉更易被宝宝接受。从营养角度讲,羊奶比牛奶更易消化吸收,无蛋白过敏反应,增加人体抵抗力,它比较接近母乳,但是羊奶产品的稳定性是否有保障,没有界定,无从知晓。