为什么宝宝每次起床眼角都有眼屎啊?上火了吗?可是水喝的很多了啊?该怎么办呢?

推荐回答
阿以海芽爱
其实补水对宝宝上火啊便秘作用不大,我家以前也这样,给他喝水,吃水果蔬菜,一到夏天还是便秘,后来听朋友介绍换了美赞臣荷兰铂金版奶粉以后,倒是不便秘了,它里面添加了益生元组合的,可以调理肠胃,你可以试试
其他回答
小祖宗在怀
水喝的多也不能降火建议宝妈给宝宝吃点清火宝或者换一款配方奶粉。像美赞臣荷兰铂金版它含有专利益生元组合可以促进宝宝消化吸收呵护宝宝小肚肚改善宝宝上火现象并且锁住水分软化便便让宝宝远离便秘困扰。宝妈可以试一试。
念你待我如初
多喝水,多吃水果蔬菜。美赞臣荷兰铂金版,含长链+短链益生元,促进益生菌生长,助力营养吸收,呵护宝宝小肚肚!更含优量水平DHA,让宝宝大脑发育,情商智商全面发展。
树友u26029410
水喝的多也不一定宝宝就会不上火的。可以给宝宝喝点去火的辅食。美赞臣荷兰铂金版奶粉是不错的选择。它含有益生元组合促进肠胃蠕动。让宝宝不上火