树友eorv178s

例假晚了八天。。。也没测出来过。。。今晚身上还见粉红色的液体。。。是要来例假的节奏吗?

推荐回答
树友u69106555
树友eorv178s: 那你去检查了吗? 怎么样啊?
树友u69106555: 我没去检查,7号用早早孕测试白板,应该没机会了,也不知道是不是真的测早了。不过现在每天都有一点点血,我怀疑可能是因为7月份开始我都是用冷水洗头洗澡导致的,好多年我都不洗冷水了。
树友eorv178s: 保险点 还是做个b.超看看吧 万一是怀孕了呢 不保胎就没了
树友u69106555: 应该不会吧?7号的时候测过了,被你这么一说我自己都好怕呀。
树友eorv178s: 那为什么例假总是一点点啊 小心为妙啊
其他回答
树友u46677251
我过六天了,测的也是白板。