牙龈肿痛怎么办啊

推荐回答
树友u54910783
所谓牙龈肿痛,实即牙齿根部痛,而且其周围齿肉肿胀,故称牙龈肿痛,也叫牙肉肿痛。牙肉肿痛要看是什么原因引起的,如果普通的牙龈发炎,吃一点普通的消炎药就可以了,比如甲硝唑片
其他回答
树友u70391472
宝妈可能上火了,多喝点开水,多走动走动,多吃水果蔬菜,喝点绿豆汤
树友u60128794
牙疼很难受,可是孕期又不能吃药,你还是吃些清淡的吧,多喝点水消炎
树友u66606132
孕期毛细血管充血,容易引起牙龈肿痛甚至出血,首先要注意个人口腔卫生,同时休息摄入足够的维生素,以保证营养需求,多喝水防止上火加重牙龈问题