一般宝宝多大开始说话,我儿子一岁三个月了为什么还不会说简单的那些语言,爸爸妈妈都要心情好时才会开口叫。我担心会不会是发音有什么问题

推荐回答
树友u55943116
其他回答
体重不过百的小糖糖6Y49
宝妈,宝宝后来怎么样了,我家宝宝现在15个月了,现在只会叫妈妈和奶奶,偶尔叫爸爸。我担心的很
树友u48167233
这个不能着急的,平时尽量让他多听听你们说话,或者看少儿频道让他多听,自然就会说了,我闺女平时都是看电视,我跟她说话每次都是先说爸爸妈妈怎样怎样的, 听久了宝宝说话都会先喊爸爸妈妈了,我闺女刚满一岁了。
树友u62950346
宝宝说话是自身的,只要会说就说明语言上没问题,父母平时多和宝宝讲话,有些东西她还不知道怎么表达,慢慢就好了