婆婆在村里厉害的出名而我也不是吃气的人,几乎每天都吵架,我们不用他们一分钱,他们也静事啥都管,烦死了,纠结要不要离婚

推荐回答
树友u56852270
树友u44228661: 老公不在家,越在家她妈越厉害,我老公加在中间很难
其他回答
树友u69074588
😓跟你老公好好沟通一下 叫你老公出门和解一下 以后跟你婆婆少说话就好了
蜻蜓点荷叶
只要一家三口好就行,老公不好还得考虑孩子呢,更何况那是婆婆,靠边站吧。
树友u55542897
我感觉可以结合你老公,不行的话就和老人分开居住呗,毕竟距离产生美啊,眼不见心不烦,为了孩子考虑不要轻易离婚,毕竟不是老公错了