刚出月子43天 没有母乳喂养 心情不好想喝酒 是剖腹产的 能不能喝酒 为什么

推荐回答
树友u45258405
其他回答
树友u67102609
别拿自己的身体健康来做发泄物,后悔的事情千万别做,有什么想不开的,自己想开点,这个世上除了生死其他都是小事!我还没出月子时我就一个人带两娃,照样每天心情好好的!内心强大将无人能敌!
树友u55542897
每个宝妈都希望给孩子最好的,这种心情都能理解,但是只要你尽力了谁也不会怪你的,小宝宝更需要一个快乐健康的妈妈陪伴哦
树友u67102609
别拿自己的身体健康来做发泄物,后悔的事情千万别做,有什么想不开的,自己想开点,这个世上除了生死其他都是小事!我还没出月子时我就一个人带两娃,照样每天心情好好的!内心强大将无人能敌!