宝宝这两天晚上喘气急促,老是张嘴找奶,可乳头就在她嘴里,吃两口就开始哭,四肢乱蹬就不吃了,然后继续找奶,放床上更是哭得一塌糊涂,什么姿势都换过来了只有竖着抱不哭

推荐回答
树友u54304308
我家宝宝也一样,有时候怎么都不行,现在我知道该怎么解决问题了,当宝宝哭的话,你把他竖着抱起来,并且抱着去串串门,出去换个环境就好了,当他下次哭的话,你试一试,反正我家宝宝现在就是这,我感觉挺管用。
其他回答
树友u50617718
宝宝没这样过 宝宝是不是哪里不舒服吖
树友u70484100
是不是受至惊吓了,小宝宝各方面还没发育好,宝妈可以采用收魂的方式或者是不是身体不舒服,缺钙了