树友tyaw1t14

30加6昨天下午吃了点西瓜。肚子就突然发紧发硬直到第二天早上,一直有感觉老想拉大便但又拉不出来,感觉小肚子下坠。但是胎心测量正常胎动也和平常差不多,要不要去检查

推荐回答
树友u65542325
树友tyaw1t14: 嗯,之前每天都吃也都没事!就中间隔了小半月没吃昨天吃了就这样了,以后真不敢吃啦
其他回答
树友u62480141
真是每个人的体质不一样,我特别爱吃西瓜,而且吃西瓜我是主力,一个十几斤的西瓜我一天得吃一半,不是天天吃,但是一周也得三次左右吧,没有任何不适症状,不拉肚子就是小便对,我唯一担心的就是怕我血糖高或者利尿导致我羊水少
树友u59067465
孕妇不让吃西瓜吧,我是一口都没吃,去医院看看吧
LZY雨雨
胎心正常应该没多大事,不过安全起见,你还是最好去医院看看问问