最怕父母兄妹和朋友突然的关心,会想哭,特别父母。一关心我,我马上就掉眼泪。一言难尽,感觉自己真的太脆弱了

推荐回答
树友u47544324
树友u69477892: 因为从小我爸妈都很少管我,我跟爷爷奶奶长大的,但我爷爷奶奶比较疼我堂哥堂姐。我爸妈带我妹,他们比较疼我妹。我跟他们的感情也没有像妹妹和他们那样好。从小就比较缺爱和卑微。所以我从小就假装坚强,懂事,也很努力。但总得不到他们最好的爱。也习惯了他们对我的心理不够关心和高要求。现在突然的关心,让我承受不了,我是外表坚强内心脆弱的人
其他回答
糖糖lt65
怎么会有这样的感觉吗,父母他们关心你是正常的,而且现在你怀了宝宝呢
树友u60955516
宝妈要有个好心情
树友u60128794
我也是,特别多愁善感,孕期情绪本来就不稳定,没事的,感动开心哭总比难过好呀😁