7号打了绒促,前几天都是强阳,是没代谢完吧,今天第八天了,早孕试纸是大白板了,还有希望吗?

推荐回答
树友u65717076
我前段时间打了绒促,结果黄素化了,到现在月经都还没来!刚打过绒促就不要测试纸因为有代谢……我的也是下次月经第三天再去检查,估计是要抽血查激素六项……你这时间还短呢,再等等吧,愿你好孕
树友u70141360: 谢谢,黄素化是怎么回事?最近下午发热,37.5℃左右,有点头疼,晕乎乎的,早上基础体温36.9℃左右,没有用药体温不知道怎么回事。
树友u65717076: 体温升高就有戏呢,等待好消息吧
树友u70141360: 谢谢
其他回答
树友u70401011
得到十天之后再测吧,医生让你什么时候再去啊?
默zlmm
你打了多少单位的?
树友j34bw2s1
体温升高会有戏哦,我之前打了破卵针体温一直在37度到37.3之间