Dinaly

皇家moony纸尿裤与普通纸尿裤相比有哪些特点?

推荐回答

路小货

其他回答
树友a4127549
Natural moony的自然棉材质,将纸尿裤的柔软度提高了36%,能给新生宝宝更轻柔的呵护。非常值得为宝贝选择呢。 对于宝宝的呵护,Natural moony不仅追求原材的品质,还关注到新生宝宝的娇嫩肌PH值,萃取植物油,滋润和呵护屁屁健康成长。
树友u46087468
)贴心自然棉温柔呵护 1)贴心自然棉温柔呵护 2)植物油亲肤润泽。 3)超大吸力,安心长达12H 4)专利软便吸收区,赶走红臀君。 5)清晰尿显线,更换一目了然 6)温馨肚脐设计,给新生宝宝多分爱
辣妈bob
最大的特点就是皇家moony纸尿裤采用自然棉材质,亲肤柔软,能够给宝宝妈妈抚摸般的柔软。