女人结婚生子以后生活没有了自由,男人跟婚前没两样,我说要婆婆带娃,我出去逛逛,宝爸不开心,要我带着人出去。婆婆也要问一声,你去哪?自己去么?带人怎么方便?我去!

推荐回答
拔丝卷毛喵
其他回答
树友u44347920
当妈不容易,我每天除了带宝宝还是带宝宝,去哪里都要带着她。
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择自己带娃娃去就可以了比较好用适合宝妈
树友u50509418
当妈的就是不容易,我家宝宝现在六个多月,出生开始就我一个人带,剖腹产后的头两天就我老公帮我给宝宝换尿裤。之后的都是我忍着痛给宝宝换尿裤喂奶什么的,到现在我去哪里都带着他,很辛苦的。