宝宝六个多月吃第二阶段奶粉一吃就拉肚子,换深度水解又不拉,怎么回事

推荐回答
树友a69785242
我觉得是不是换得太早了,就让宝贝1阶段的吃到一岁吧,即便这样也多花不了多少钱,我的宝贝27日就7个月了,我哥的儿子现在2岁多,我们都吃的雅培,我问他什么时候换2阶段,他当时告诉我说,要一直到一岁,多不了多少钱,宝贝身体好才最重要.还有上二阶段得转奶,否则是很容易拉肚子的,建议你还用一阶段,如果还拉,就给买一盒腹泻奶粉,等不拉了,再上一阶段.如果你坚持要用二阶段的话,得慢慢换.