我怀孕两个月了,一吃饭胃里就不舒服,难受。之前还只是晚上难受,现在白天也难受,咋办好?闻着饭菜就不想吃,再这样我要绝食了

推荐回答
树友u69446173
咱们一样😄我也是吃完饭就感觉胃里不上不下的,只有躺着还好点,我也是闻着饭菜不想吃,所以我奶奶炒菜做饭的时候都只给我放盐,其他调料一概没有,还偶尔吃点辣椒的菜,不管你闻着难不难受,吃了难不难受,为了肚里的宝宝都得吃,我昨天吃饭吃的就吐了,吐完漱口水漱口,歇会继续吃,没办法,不然营养跟不上对宝宝发育不好的,一起加油吧,再熬不到一个月就好多啦😄
树友u70651964: 我躺着也难受,都几个小时了还是难受。除了强迫自己睡觉
树友u69446173: 恩,我也是,一整天都不舒服,但是一想想都已经难受了这么久啦不差这十天半个月了,想想宝宝,如果你实在不放心可以问问医生,或者去医院看看呗,我就是天天吃完饭躺着看手机,结果这才两个多月胖了一大圈
树友u70651964: 不是说要少玩手机嘛?不舒服躺着也不舒服的啊,你有肚子了?
其他回答
树友u70614419
还是去医院问问医生吧,压力不要太大,保持好的心情很重要。
ztt贝儿
首先心情放轻松,这种情况得咨询医生,了解过程,找出解决方案