树友eorv178s

亲们都注意了,我亲身体验。。例假推迟又测不出来。。。肯定是例假推迟了 没有怀孕。。例假推迟了八天,今天来例假了。。祝好孕吧

推荐回答
树友u59268903
树友eorv178s: 多半是例假推迟了。。宝宝树里有很多这样的知识文章,没事多看看 放宽心
其他回答
树友u48929696
是的,亲戚的压力,周围朋友的压力,邻居的压力,自己的压力,每天都在测一些排卵,一到月经期就神经紧张,每天都在想这个月会不会中,结果每次都是失望,备孕一年都没有,去检查也没问题
树友u62220150
备孕第一个月开始测排卵试纸,各种玩尿,各种压力,搞得很神经,谁知道怀了一个多月,就生化了,就像来姨妈了,可能自己给自己压力太大了。
树友u70740250
我也试过…真的太能太紧张,心情得放松一点才行…祝咱们都能早日好孕吧