美赞臣荷兰铂金版奶粉适合新生儿宝宝吗?会不会肠胃不适?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u53126331
不会啊,因为我儿子出生就喝的美赞臣荷兰铂金版,到现在一直喝着,从来没有上火便秘现象的发生。美赞臣荷兰铂金版奶粉口感清淡,长短链益生元组合在此基础上保护了宝宝肠胃系统更好的消化吸收功能,当然就不会引起小宝宝的肠胃不适了。除了这个亮点,美赞臣荷兰铂金版还有一个最大的亮点就是它的符合国际权威推荐水平的优量DHA的加入,可提高宝宝智商情商,让宝宝的沟通能力更加出色,胎儿期至三岁这段时间宝宝脑部发育最快,到3岁时宝宝的脑重就达成年人的80%,因此这段时间被称为“脑部发育黄金期”。美赞臣荷兰铂金版奶粉含有优量水平DHA,这是大脑发育营养素,可以满足宝宝营养摄取,有助开发宝宝大脑发育。
树友u69064124
美赞臣荷兰铂金版奶粉适合合新生宝宝喝,因为它是0一36个月大的宝宝喝的,里面有每个月份不同的宝宝的营养需要成份,不会有肠胃不适