宝妈们,我一个月了都没来那个,但现在肚子有点像痛经,腰也是疼,但是又没来这是怎么回事?

推荐回答
树友u36820184
一个月没来月经了???还是说你生过宝宝后来过月经,现在是一个多月没来了?那你要考虑你是不是怀孕了!如果是从生过孩子以后就没来过,那可能是要恢复月经了
树友u36590106: 我的月经来的很早的我生了宝宝的第二个月就来了,一直都有来,但这个月就没来了
树友u36820184: 那可能有了,你去药店买个验孕棒测测看
树友u36590106: 嗯,在过两天再测吧,现在可能还可能测了出来
其他回答
树友u68694381
自己先验一下,有时怀孕早期也是这种感觉的
树友u58659883
问你生完孩子之后恢复月经了没?是这一次没来?还是说。我来了之后又没来
树友u70768270
有可能是受凉了下不来,你多了点红糖水,我前阵子就这样,生完孩子月经不正常