启赋配方奶粉中的OPO结构脂能够提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答
树友u28109528
惠氏的启赋是挺不错。100%爱尔兰原装进口。添加了的结构脂OPO,比以前的POP结构更容易吸收,还可以帮助其它营养元素的全面吸收。配合亲和肠道,温和不上火,有助肠道吸收好。
其他回答
树友u27859082
启赋奶粉被作为衔接母乳的最佳选择,配方很接近母乳的啦。我们家孩子就在喝,一开始我也不放心就偷偷的尝了一口的。真的很接近母乳,楼
树友u67475811
是的,启赋奶粉的创新新突破性自然保护配方成分天然,从源头上掌控产品质量,将产品做到极致,助力宝宝成长,启赋奶粉是给