为什么说启赋配方奶粉接近母乳喂养的效果?

推荐回答
树友u27859082
是的呢,这个启赋里面含有的OPO可以减少钙皂产生,可溶性膳食纤维促进肠道蠕动,互相配合亲和肠道,温和不上火。我们家孩子喝了这么久的启赋就一直都没有上过火呢。启赋的也是很接近母乳的呢,孩子也挺爱喝的
其他回答
小幸运加菲猫
接近母乳的启赋可以做到有助宝宝骨骼健康,里面含有丰富的OPO,含有独特的营养元素组合,是可以让宝宝肠胃功能更好消化吸收更好。
树友u67475811
可以的,启赋奶粉可以给母乳不足的宝宝吃的,很容易接受的啊。应该启赋奶粉不仅营养丰富,而且配方亲和人体,富含OPO接近母乳,断奶期宝宝一般是比较容易接受的。