广泉168

婆婆总是凋难我,老公不了解情况,总是骂我的不对,也从来都没选择相信过我一次!我很难过,很失望,也想离开他,可是我放不下孩子。我不知道该怎么办!有宝妈跟我一样吗?

推荐回答
403小猴子
你们和婆婆住一起吗?没必要闹离婚的地步。婆婆要骂随她骂,你当没听到就好,心情不好就带宝宝回娘家住几天,反正你老公饿不死。至于你老公的态度,他也难做,毕竟老妈和老婆哪个都不好得罪,老婆会理解,老妈会更年期发作。。。不过他没调节好你和你婆婆的关系是他的错。好好谈一谈,想散心就回娘家住几天
广泉168: 可是我娘家太远了,因为我是远嫁的。没生二宝之前,我天真的以为我生了二宝之后,我的日子会好过些,可是日子越来越让我失望,难过,伤心!
403小猴子: 现在有飞机,高铁,动车,再不然有长途大巴,到哪儿都不远。首先要和你老公谈谈,告诉他你的想法,自己傻乎乎在那里生闷气,你老公不了解还以为你发神经呢,更加不会体谅你。把什么都摊来来说清楚告诉他你被他的态度伤的想离婚。告诉他你受不了你婆婆无缘无故的刁难,没把你当一家人一样。告诉他你舍不得孩子,舍不得家里,但是如果婚姻再这么下去你有一天会死心了什么都不管的离婚。如果真是无药可救打算离婚了后续要考虑的事情还挺复杂的。