想要宝宝抵抗力更好,需要给宝宝选择接近母乳配方的奶粉吗?

推荐回答
树友u67475811
想要宝宝抵抗力更好,需要给宝宝选择接近母乳配方的奶粉,100%爱尔兰原装进口的启赋奶粉的口碑还是蛮好的,并且配方接近母乳,口感清淡吸收还好的,宝宝也很爱喝。
其他回答
小幸运加菲猫
启赋奶粉可以做到叶黄素有助保护婴幼儿眼睛免受蓝光和氧化损坏,,,高含量的OPO,增强宝贝抵抗力,还有独特不上火营养元素组合,它可以促进有益菌生长,正好和OPO相辅相成,双重保护宝宝肠道健康!