启赋配方奶粉富含专利技术OPO结构脂,那么它和普通奶粉的区别在哪里呢?

推荐回答
树友u17017492
相比其他品牌奶粉是最有优势的,因为母乳里面有一种很珍贵的成分,叫做OPO,这OPO个应该是高科技提取的营养元素的。启赋奶粉里就有这种OPO成分,并且比普通奶粉的比例高出很多呢?
其他回答
树友u28109528
启赋奶粉是分阶段奶粉,适合0—3岁宝宝喝,3岁以上宝宝也可以喝4段启赋,妈妈可以根据宝宝的月龄选择合适的启赋奶粉给宝宝喝。 启赋的亲和人体配方,其实说的就是里面添加了了结构脂OPO,这种结构脂是模拟母乳中的分子结构,能让奶粉更接近母乳。我家用的就是启赋,宝宝喝了2天便便就明显有改善,黄黄软软的,不像以前那么干燥。而且可以