顺产的宝妈们,谁是夏天这个时候做的月子。你们都刷牙,洗脸,洗澡没有,我都10几天没洗了,难受死了。

推荐回答
树友u45166568
我刨宫产的每天也洗啊,不洗天天出汗受的了吗,刷牙可以买产妇用的牙膏牙刷,洗脸就正常吧,洗澡刚开始一个星期我就是擦,一个星期后就淋着洗了,头也是十天过后才洗的
其他回答
树友u62821536
我第二天都洗澡了,第五天就洗头了。那么热的天实在受不了
树友u67101546
洗头要立马吹干的,热风就可以啦,久不干更不好,头发上的水都凉了还不干,湿哒哒的
树友u64213007
第一天就刷牙洗脸了,出院就洗澡,而且顺产最好恢复了