我的孕酮越来越低怎么办呀?一直往下降吃药打针都没用,今天医生跟我说这个胎可能留不住了,我哭了好害怕我该怎么办孕酮现在只有27.60

journal_insert_pic_815688550
推荐回答
树友u39291493
其他回答
树友u70136739
我怀孕8周,孕酮才17,医生让我做了B超,看B超说正常。现在每天都在吃药,准备过两天去复查
树友u71240697
我的孕酮越来越低 但是我的血值很高 我也有坚持打黄体酮 也卧床 还有褐色分泌物出来 之前孕酮还是14.多 现在才说10.多
树友ulsv7pjo
我第二次比第一次孕酮还低 但是医生说 超过二十就不用担心 我也在吃保胎药 地屈孕酮片和口服液