准备待产包的时候,需要准备什么东西呀

推荐回答
大酱炒鸡蛋
待产孕妈妈入院建议准备:生育保险相关文件(入院/出院都需要提供)个人洗漱用品,餐具,水杯,棉拖鞋厚袜子,外套,睡衣,哺乳内衣,纸内裤,大号卫生棉/卫生纸,乳垫,吸奶器,靠垫,巧克力等高热量食物,可以增加体力,宝宝方面:婴儿包被,小毯子,婴儿帽等,,婴儿洗护用具,纸尿裤,婴儿湿巾,护臀霜,婴儿指甲钳等。
其他回答
不想买菜
要准备好宝宝的用品,还有妈妈用品。以及美赞臣荷兰铂金版奶粉会更好的啦。
胖头鱼的逆风成长史
待产包中奶粉跟纸尿裤都是必备的。可以选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,这样的话孩子出生后变得更加聪明。
树友u29135734
一定要放上宝宝的口粮美赞臣蓝臻奶粉