今天又去做了胎监,护士说胎儿老不动,让医生看结果,虽然得分10分,但医生还是说不好,上次胎监就做了两次,宝妈们有没有这种情况,胎儿怎么老不爱动

最佳回答
小丫头_528
树友u60362882: 护士倒是没让我活动,她推了推我肚子,就动了一下,后面又成直线了
小丫头_528: 你带点甜食如巧克力、牛奶之类的,吃过这些会让小宝宝兴奋,就会动了
其他回答
树友u60379432
我一边做胎监一边用手戳肚子逗宝宝,她的胎监就很好。
树友u61952969
我去了两次,每次做胎监都不行,但我感觉宝宝平时挺爱动的,为什么胎监就是不过关