怀孕可以养狗吗?我每天自己在家好无聊,想养只小狗作伴,还能一起散散步!每天憋的快抑郁了!听说狗身上有细菌对宝宝不好,好纠结

推荐回答
树友u43050546
树友u38079137: 去宠物医院检查,打疫苗是不是就可以预防那些细菌
其他回答
树友u70412130
不能养,猫狗细菌多,为了下一代,还是忍忍吧。多和家人出去走走。。。。。
树友u62978354
我怀孕5个月之前养了只泰迪狗。一直和我作伴散步,六个月的时候丢了,害的我哭了几天,亲情不好。后来老公说等我生个在养个。没事的注意卫生
树友u52768575
是的不要养了,不好的,再说你马上也快生了喂他干嘛呢,省省心吧。