宝宝才一个月,奶有点少怎么办?

推荐回答
树友u36970856
其他回答
树友u61570859
多喝汤水,多休息不要吃太油的东西,喝一些豆类食品或着牛奶,要保证足够的睡眠,保持愉快的心情,多让宝宝吸允,慢慢就会好的不要着急,同时要关注宝宝的体重的增加,如果体重在正常范围内说明宝宝的是足够的不用担心奶水的问题了,反之就要适量的加点奶粉了
树友u70222416
多吃些会下奶和一些木瓜煮汤的东西,这样才有奶喂宝宝了
树友u57894834
有时候宝妈觉得奶水少,其实并不少奥,对于宝宝来说或许已经可以满足他了,想奶水多,最主要要靠宝宝多吸允!另外就是多吃些下奶的食物