宝宝饿了你不让我喂奶,自己抱去空腹给宝宝喂一大瓶水,你很牛逼啊?宝宝都哭的那么厉害了,还死活不抱过来给我,还觉得自己很厉害吗?

推荐回答
树友u58961750
树友u58840514: 她想抱宝宝已经超出了底线了,一天到晚不知道要来我房间多少次,我喂个奶她中途不知道要来看几次,我宝宝睡觉她都要赖在我床上守着我宝宝,有时候明明宝宝在床上睡觉,我洗个澡的时间宝宝就在她手上了,她就说宝宝哭了,有那么巧吗?每次都是我洗澡宝宝哭了
树友u58961750: 你们家是男宝女宝,可能是比较喜欢小孩,我们家宝宝现在有时候在床上睡醒了哭他们有时候都不帮忙抱一下的呢
树友u58840514: 女宝,我知道她喜欢,我也不是不给她抱,只是她的行为太过头了,我跟她说过她就是不听,我现在都感觉这个孩子不是我的,好像是她的一样
树友u58961750: 那挺好的,我家我觉得他们重男轻女,觉得我生个女宝就不重视
树友u58840514: 都什么年代了,还重男轻女,现在女儿儿子都一样,我还更喜欢女孩一点
树友u58961750: 个人想法吧,乡下人就是这样的
树友u58840514: 一胎吗?
树友u58961750: 算是吧,因为三年以前生了一个,孩子还没满一岁身体不好,最后离开我们了
其他回答
树友u58516432
这种婆婆就是不能忍,一次就得止住她,不然得寸进尺
树友u50409339
我都愿意过没婆婆的日子,感觉有老公侍候着就够了,婆婆管的太多了,婆婆不在家特自在
树友u68692002
你婆婆脑子有没有点问题呀?饿了还不让你喂奶给她水喝,她是不是不想让你带宝宝呀!在疼爱也不是这样的!你把宝宝夺过来做的好。你和你老公说呀