宝宝刚满月黄疸测量8.9,医生让停母乳3天,怎麽力?

推荐回答
树友u58840514
我宝宝12条如检查18.9,医生直接让我们住院,不给开药,我就自己回来买了蓝光灯给宝宝照,我也怀疑事母乳性黄疸,所以想给宝宝停奶,停了一天实在好痛苦,宝宝喝奶粉就吐,而且不睡觉,我就继续喂母乳了,还好照了两天蓝光降到了安全范围了11.2,现在就是给宝宝多晒太阳,多喂水,配了中药给宝宝泡澡。
其他回答
树友u57697452
别停,我家宝宝五十天才黄疸全退,现在白嫩白嫩的,多喝水多晒太阳就好,母乳性黄疸退得漫,不用担心
树友u56503011
不用停,我家宝宝满月的时候还是11.8呢,我都没有停,多给孩子喝水,你也喝荫陈水,这样都好了
树友u58961750
我们家宝宝出院的时候医生没给测,满月了也没去测,昨天去打了预防针了,听说只要宝宝精神好,你看着不黄就没事,我也不懂