摆周岁酒老公那边行请歌舞团,婆婆居然说是外婆的事,宝宝的手镯也是外婆的事,当着我爸妈说。从怀到生,婆婆没出过一分钱,,衣服都没买一套。要你们听到,你们会怎么反驳

推荐回答
树友u50524462
其他回答
树友u61231321
要是我,那就说,什么都是我们这边的事,那以后你的事就是你的事了。
树友u43482660
我婆婆也一样,我家孩子现在9个月,从出生到现在就准备待产包的时候给买了20块钱尿布
树友u68692002
我们这边是12天带客,外婆外公买的银子金子推车,学步车,衣服,坐的车子,还给钱至于酒席钱都是男方的事,我们是亲戚朋友给的钱都让我收着了,饭店吃饭烟,酒,什么的都是公公婆婆给的钱,婆婆说你收的钱如果不是整头数差多少我还给你多少然后你存起来,不过刚好是整数