我是Tina小宝贝

预产期快到了想要准备待产包准备什么好?

推荐回答
树友u70773803
睡衣,产妇卫生巾,溢乳垫,一次性产褥垫,哺乳文胸,专用卫生纸,餐巾纸,水杯,毛巾,牙刷牙膏,漱口水, 包被,奶粉,奶瓶,尿不湿,婴儿湿巾,棉球,护臀霜,宝宝洗澡巾,浴巾,婴儿盆,宝宝衣架,硅胶勺子,宝宝护肤霜,婴儿洗衣液,差不多就是这些了,其它的可以以后再买
其他回答
树友u56541278
大人的:卫生巾超长的,一次性内裤,溢奶垫,吸管,衣架,抽纸,一长袖衣裤3套,月子鞋,月子头巾,小毛巾,巧克力(生时吃,怕没力气了,)参茶。小孩了一:抱被3个,衣裤4,5套,袜子,手套,