女人,怀孕了一心一意为了这个家,为了孩子,而男人呢?老婆怀孕了却还想着跟别的女人聊暧昧,到底把孩子放什么位置,到底聊这些还有什么意义?难道要给孩子一个不完整的家

推荐回答
树友u69477892
树友u60960828: 我很少发脾气,什么事都是跟他好好讲,有时候他也不答应,不知道到底听进去没,也许,是我什么都好好说,他以为我好欺负吧,但是,我又觉得,整天吵吵闹闹,对他大呼小叫,夫妻关系会越来越不好
树友u69477892: 女人不要太宠着让着男人。会变坏的,自己的老公要自己调教。
树友u60960828: 我不知道到底该怎么去跟他沟通
树友u69477892: 先让他钱让你管,后面再慢慢来
树友u60960828: 钱都是公婆在管,我们才结婚,要孩子,所以都是他们管,我们这里等孩子三四岁,才管家里的钱。
树友u69477892: 好吧。反正自己的老公自己好好调教,别人帮不了你。除非太渣了。他不爱你。怎么努力都没用。那就分了
树友u60960828: 也不是说真的那么糟糕,有时候,确实应该是我跟他沟通也有问题吧