我不是那种爱大吵大闹的人,每次什么心事都是自己心理憋着,可是。我到底该怎样?我感觉老公最近跟别人聊暧昧,虽然没有出轨,可时间久了,谁能保证?宝宝快出生了,怎么办

推荐回答
树友u42448030
我怀孕了我老公啥问题也没有,但是今天晚上我俩出去溜达聊天还聊这个问题了,我直接跟他说了要是做对不起我的事不管啥时候只要我知道了,我就跟你离婚,不跟你过了,孩子也给你你自己照顾去吧。我俩聊天有时候聊这种问题我怎么想的我就怎么说,因为我知道真有这种问题了我确实就会这么做。我老公我俩感情基础还是很好的,也很信任,处了两年多异地恋才结婚的。家乡也是在一起的。小学都是从一个学校念的。
树友u60960828: 我老公,当初虽然也追了我两三年,可是那时我一直不怎么理会他,可以说感情基础都没有吧。
其他回答
树友u60955516
这种男人是让人很生气 出轨的几率也是比较大的 我老公在我怀孕的初期也跟前女友联系 还借几千块钱给人家 很生气 瞒着我借的 我也是无意中发现的 虽然他们不在一座城市 挺膈应人的 后来我老公当我的面删掉了她 不知道后来加没加 不想查太清楚 不然会伤心难过的
糖糖lt65
你老公这种人,真是的,老婆怀孕了还搞这种事,心酸,不管咋么样,一切动生了宝宝再说
树友2ugfql0k
搞清楚再生宝宝出来。不然你会更后悔!