兰蔻口红哪个色号好看?跪求大家给我意见啦!选择困难症真的好纠结哦!!

最佳回答
树友u70768622
哈哈,纠结的话就全部买回家啦!开玩笑的啦嘻嘻。兰蔻口红哪个色号好看呢,作为一个口红控我觉得所有颜色在我眼中都灰常美丽!所以最重要的就是要选对适合自己的那个颜色,如果你是白皮呢不妨可以选择368号色,这个颜色非常衬皮肤,也是杨幂的同款色。如果你皮肤偏暗的话可以用290号色,相信我这支豆沙色非常百搭!不挑皮肤!而且上色真的很美!如果你比较少女的话可以选择369号色刘涛色,这个颜色可是安迪姐姐的最爱啦!而且也同样不挑皮肤,涂上去感觉像回到18岁一样呢!嘻嘻,希望可以帮助到你哦。