各位宝妈,我家宝宝快两个月了,今天不知怎么回事老是哭,听他的肚子里老是咕噜咕噜响,还有他的舌头上有一层白色的东西,不知道怎么办?求各位宝妈支招

推荐回答
树友u63162608
其他回答
树友u51057991
肚子咕噜咕噜可能肚子里有气,可能跟母乳喂养妈妈吃的东西有关,少吃容易胀气的食物。宝宝可能奶够没有拍嗝,吃太多空气进去了,肠绞痛了吧,奶后1小时可以帮他做做排气操,顺时针按摩肚子,加快排气,有没有发现他放屁会突然大哭,放完又不哭了,估计肠绞痛。 还有可能拉肚子,肠挪动快,产生气体,跟你喂食过频,过饱也有关系。
树友u65327698
消化不好,受凉了没有?
树友u53516846
不消化,早晚用医用纱布擦试宝宝的嘴巴,天热饮点白开水,肚子每晚顺时针按摩按摩