张阔爱宝宝

儿子一岁一个月多点,为啥还不能走,自己能站几秒一次。身高73体重18是不是太瘦

推荐回答
树友u4456161
我家小宝贝和你家差不多大,也是能站了,自己走只能走几步呢,这是小宝贝的正常发育速度哦,宝妈妈不用着急的。宝贝一天天变化很大的,可以多多牵着他走路哦。每天适量补充维D哦,也可以适量补充迪巧
其他回答
树友u27452386
十五、六个月才会走的也很多,不用急的,让他扶着椅子沙发、床,多站站,你家有点瘦,十三个月22斤要的吧
树友u23786528
没有的,我家宝宝现在两岁9个多月,才25斤! 现在一岁一个月不会走路,正常。让包包扶沙发等地方多练一下,给宝宝一个喜欢的玩具,让自己试着去取,慢慢就好了! 加油↖(^ω^)↗