宝妈们有没有这样的公婆,自私自利,只为自己想,从来不关心儿子女儿,儿媳妇更不用说了,更多的向儿子媳妇索取,从来不站在儿子的角度考虑问题。

推荐回答
树友u70121126
在我们这边还没有遇到过这样的人、现在差不多都是独生子、等他们老了什么都是年轻人的所以比较想的开吧、反正我公婆对钱这些从来不吝啬、上次检查花了1000多块钱回来又我家婆又给我了、早上有时候不想做早餐就到街上给我买、我闺蜜她们嫁的也还可以、很少那种很自私的公婆
树友u65334808: 我家婆也只有一个儿子一个女儿,从来不关心儿女的,我怀孕这么久她没有买过一分钱的东西,甚至连关系的没有,难道以后不靠我们吗?
树友u70121126: 可能你公婆的想法比较独特吧、只顾自己没有想过你们
其他回答
树友u69813857
我就是这样的
树友u69813857
我就是这样的
树友u63632001
家家有本难念的经